Уже листва заканчивает путь - Царице Осени!..

Любовь П
Уже листва заканчивает путь
От Зелени до Ярко Золотого...
И Шелест нежный не даёт уснуть
Царице Осени, ведь ей же коронован!..

Прекрасный лес затих, а с ним и пруд
В Придворных, оставаясь, звёзд мерцанье.
В Великолепии земных людских причуд
И в Неземном родном благоуханье!..

А ветер гонит, радует, несёт!
Всё Золото для красоты мгновенья.
Ведь это Чудо кто-то очень ждёт,
Как я, а с ним - земное Вдохновенье!