Сколько нервов потратили

Карапетьян Рустам
Сколько нервов потратили,
Пока сотворили новое
Самое главное - бальное платье,
Для вечера выпускного.
Белое, как из сказки,
Но уже до рассвета
Сначала облили шампанским.
Потом прожгли сигаретой.
Не оберешься срама -
Стираю краски скамеечные,
Скамейки, где целовалась с самым
Красивым и бессердечным.