Я понял, что есть Красота

Алексей Кудинов-Шеффер
Екатерине Б
к фото на Одноклассниках

Взглянул опять на это фото
Я понял, что есть Красота
Конечно, это ты - Катюша
А остальное - ерунда

Венеция, конечно, вечность
Но ей до Кати - далеко
Таких девчонок просто нету
На целом свете и в кино

11 Октября 2008 22:33
Святая Земля

Подраздел: Дружеская романтическая лирика