На занятиях физкультуры

Карапетьян Рустам
На занятиях физкультуры
Трогали девочек строгих,
Тех, что были уже с фигурой -
Можно за что потрогать.
И от девичьего возмущенья
Сматывались, кто куда.
А потом нам несли печенье
На уроках труда.