Machine Head. Lazy

Сергей Сложный
Слушай
http://www.youtube.com/watch?v=YPM6ni4bQzc

ЛЕНЬ

Ты "рыжий" проспишь обед
Ты "рыжий" проспишь обед
Твой долг не отдали
Ты не хочешь видеть хлеб

Ну если тонешь хватай солому хоть
ну если тонешь хватай солому хоть
Ты не хочешь уже жить ты даже не кричишь

Мои старанья не дали толк
Я свёл старанья в ненужный толк
Ты тот,кто не может делать всё же в долг

Эй "рыжий" проспишь обед
Эй "рыжий" проспишь обед
Твой долг не отдали
Ты не хочешь видеть хлеб

Текст оригинала:

Lazy

You're lazy just stay in bed
You're lazy just stay in bed
You don't want no money
You don't want no bread

If you're drowning you don't clutch no straw
If you're drowning you don't clutch no straw
You don't want to live you don't want to cry no more

Well my trying ain't done no good
I said my trying ain't done no good
You don't make no effort no not like you should

Lazy you just stay in bed
Lazy you just stay in bed
You don't want no money
You don't want no bread