Я закрою глаза...

Ставнийчук Светлана
Я закрою глаза...
Потом открою...
И снова спрячусь
от этого больного,
безумного мира.
Я не хочу его видеть.
И... слепну.
Он выполняет
мое желание.
Он всегда выполняет
все мои желания.
Потому, что он знает:
я никогда
не пожелаю того,
что мне действительно нужно.
И я слепну... слепну...