Наш листопад

Алекс Василен
Я вспоминаю наш далёкий листопад,
Нам листья под ноги ложились чуть шурша.
И низвергались чувства словно водопад,
Мы в нем купались ласками дыша.

Играли листья на ветру, как фейерверк,
На фоне синего безоблачного неба.
Была открыта в счастье наша дверь,
Но нет тебя и я давно там не был.

Чего я жду? Гоню такси в туман,
В тот листопад, где мы с тобой остались.
Я верю, чувства наши не обман.
Мы потерялись, но не расставались.

Я снова в осени, кружится жёлтый лист,
Стою у счастья на пороге.
Мы оба этой встречи заждались,
Мы снова на одной с тобой дороге.

И снова фейерверк кружит над нами,
Пьянит осенний терпкий аромат.
И мы бежим не меряя шагами,
К открывшейся двери в наш листопад.