Время надежды...

Виктор Рзянин
Время надежды сменяется черными днями.
Перетекает от яркого-чёрного в матово-тёмный.
На горизонте играют своими конями
всадники. Ждут очерёдность. Но самый нескромный
скачет по пустоши перегоревших желаний.
Мечет из винного рога костяшки несчастий.
Первый наездник, нахрапистый, малый, но - ранний.
Сын незаконнорождённый безудержной Страсти.