Ведь всё как раньше, ничего не изменилось...

Андрей Пурчинский
Ведь всё как раньше, ничего не изменилось,
И в книжке записной всё те же номера...
Но на ночь не звонил, а ты не разозлилась
И смысла нет ждать встречи до утра...

Всю ночь учиться радоваться жизни,
И заставлять себя желать тебе любви
С другим, пусть слышен запах мазохизма,
Пускай от благородства захлебнусь в крови.

Не буду рвать любимых фотографий,
Тобой навеянных стихов я не сожгу,
Я не прощу тебе того, что мы расстались
Но наказать за это лишь себя могу.

И в наказанье буду одиноким волком,
И ни души в больное сердце не пущу,
Любить свободу? К чёрту! В ней нет толка,
Я твой мужчина навсегда. Я так хочу...