Пусть боги, склоняют колени

Ким Вадим
Пусть боги, склоняют колени,
Пред этим созданием своим.
Ты, только взгляни, нет ни краски, ни тени,
Есть милый сияющий лик.
В неё невозможно влюбиться.
Нам только дано полюбить.
И сердце желает разбиться.
Взглянув ей в глаза лишь на миг.
Её улыбка, так прекрасна.
В глазах ее так много теплоты.
Жизнь без нее мне кажется напрасной.
Ведь невозможно жить без этой красоты.
Спасибо что ты есть на этом свете.
Я как и все свои колени, свои колени преклоню.
Ты солнце, то что людям светит.
За это, я тебя люблю…

P.S. Пусть вечность этот мир тебе подарит
Ты для кого смысл жизни всей
И пусть твоя душа сияет.
Чтоб этот мир, был чуточку теплей.