Фрагмент из рок-оперы, которой не судьба быть

Лукашева Анна
...поставленной на сцене, бо креатив постановщикам приглянулся, но вот финансовая сторона дела....
Постановка - она денег стоит. А их, последних, нету.  Спонсоров искать не стала. 
И всё к лучшему, наверное. Пусть живет "рок-опера"  в бумажном и электронном вариантах.


Эта долгая дорога,
Этот долгий путь друг к другу…
Нами пройдено так много –
Мы с тобой идём по кругу,
И почти что догоняем,
И пугаемся чего-то.
Шаг поспешно ускоряем:
Круг восьмой, десятый, сотый.
Руки снова схватят воздух –
Так привычно и так странно…
Неужели слишком поздно?!
В «поздно» зародится «рано»!
Ведь, средь суеты, агоний,
Смерти, боли невозможной,
Мы свою любовь догоним –
И иначе быть не может!
Так в конце берёт начало
Что-то новое, что ждали…
Нам друг друга не хватало.
Всё прошло, а мы остались.
То ли эхом, то ли светом,
То ли снов тревожной вьюгой,
Мы ведь в мире том и этом
Продолжение друг друга.

2003 год