Тебе

Трибунский Влад
Хотеть тебя не преступленье,
Скорее это наказанье.
Сомненья, мысли вожделенья,
Надежды, грёзы и терзанья.

Любить тебя такая мука,
Такая боль, такая сладость.
Всё. Умолкаю. Нет ни звука.
Мои стихи тебе на радость.
:)
14.10.2008

На фото - автопортрет автора, осень 2008.
:))