Какое блаженство быть рядом с тобою...

Лили Иванова
       

Какая отрада на склоне лет
Любить и быть любимой!
В моих сумерках вдруг воссиял рассвет
И жить захотелось снова!

Какое счастье увидеть вокруг
Буйство красок земли и синь небосклона!
Ведь это ты помог мне вдруг
С высоты своих лет посмотреть по иному:

На солнце и ветер, заброшенный пруд,
На коршуна в небе, зеленый луг,
На цветок полевой и куст над водой,
На ажуры мостов над капризной Невой!

Какое блаженство быть рядом с тобою!
Смеяться над глупостью, плакать от счастья!
От ласки и неги с хмельной головою
Покорно, без слов, пребывать в твоей власти!