Я тебя люблю, люблю, люблю

Александрова Елена
***
Я тебя люблю, люблю, люблю.
Я тебя любила сотни лет.
Сотни лет ждала тебя, повсюду,
Не переставая, твой искала след.

Грезила Ассолью на яву
И плела Офелией венки,
Поднимая взгляд свой в синеву,
Умирала Сольвейг от тоски.

Прятала лицо своё в слезах,
От людской страдала суеты,
Ради счастья быть в твоих руках,
Слышишь, несравненный
                Мой Далёкий Ты.