Минутное счастье

Лиана Ветер
Ты сегодня приснился мне в образе старца
Умудренного жизнью и несносной судьбой.
Ты меня обнимал и хотелось остаться...
Так хотелось остаться рядом с тобой.

Я не знала, что сны могут быть такой явью,
А минутное счастье - уносить в небеса...
Твои крепкие руки и голос с печалью:
И я словно дитя верю вновь в чудеса!

И как только поверила этому чуду
И решила, что здесь я останусь навек,
Ты исчез...Я кричала: "Тебя не забуду,
Мой любимый, несчастный, родной человек!"

14.10.2008