динамический сонет

Мутабор
когда заря забила свой костыль
в висок производительного рельса
водитель лифта мчал меня в кусты
сверяясь с расписанием и рейсом

я весь как есть без пудры и прикрас
летел за ним зажав в ладони смелость
он был обыкновенный пидарас
а мне казалось это был бандерос

отстань от монитора книговед
в груди держа свой пламенный привет
у рта - неиссякающую пену

ты выгляни на улицу в обед
где мы сцепившись падаем в кювет
и устно зафиксируй эту сцену