Сверкнул пленительной улыбкой

Романова Елена
Сверкнул пленительной улыбкой,
На миг на солнышко похожий -
Как будто мост над бездной зыбкой
В тебе прохожему проложен,

Чтоб вывести из плена грусти
И привести - наивных - в сети!
О, твои чары не отпустят,
Пронзив: ты лучше всех на свете.


14.10.08.