А ты просто... люби!

Евгения Пименова
Я сюда забрёл случайно, выпить просто чашку чая,
И помолчать.
Ты за стойкою сидела и на улицу глядела...
Тишь - благодать!
Твои косы, цвета ночи, разбудили во мне очень -
Страсти огонь.
Подошёл, скрестились взгляды... Надо нам или не надо
Это... вдвоём?

Подошёл лишь на минутку. Оглянулся, уже утро -
Греет теплом.
Ты судьба моя наверно, в моей жизни непременно
Тебе место найдём.
Знаю я, что всё не вечно, и как утро - быстротечно!
И ночь впереди...
Так пусть ночь с рассветом дружат! Буду я хорошим мужем,
А ты просто люби!

Припев:
Так выпьем за удачу, выпьем за любовь!
Пусть вино играет, будоража кровь...
Не грусти, родная, выпьем за тебя.
Ты одна такая... Я люблю тебя!