субтитры

Таня Неврюева
веду трансляцию вашего сердца избытком неровных эмоций
каналами мыслей присвоила жанры для ваших подводных идей
мой трафик желаний забит гигабайтом на время отложенных порций
я трачу его только в мною любимых и светом объемных людей...

экранизирую ваши дыханья эфиром разомкнутых пауз
из выдохов, вдохов нашептанных в ухо, сотку по кусочкам панно
я чувствую, как в поджелудочном тракте урчат восемь бабочек сразу
я мысленно верю, что письма меж нами...субтитры немого кино:
где есть
"треугольник"
души "бытовое"
"пальто" по обмену
и
вкус "эскимо..."