В тебе три тысячи чертят

Романова Елена
В тебе три тысячи чертят,
На голове ходящих бурно,
Как будто вырваться хотят
И мир перевернуть - как урну!

Но все упрямые чертята
Молчат, когда поймут: в тебе
Жив ангел, чистый и крылатый,
Неся в себе весь свет небес.


14.10.08.