В меня упала ночь и поплыло В холмах души раскатис

Москаленко Сергей Рецензии Стеб
       * * *

В меня упала ночь и поплыло
В холмах души раскатистое эхо
Всё вдаль и вверх. И, не найдя помехи -
Как мотылек под выпуклым стеклом
На острые, пронзительные звёзды
Наколотый, застыло навсегда...
И небо - как замерзшая вода..
И вечный вздох с заледеневшим - "ПОЗДНО"...


       14.10.08