Никогда...

Белякова-Коржева Елена
Любовь...она прошла,
как лето,
которого всегда
так долго-долго ждешь...
Как быстро
наступила осень...
И снова моросит
холодный мелкий дождь...
И листья
обреченно облетают,
ложась под ноги
золотым ковром...
Теперь я
это точно знаю -
Нам НИКОГДА
уже НЕ БЫТЬ ВДВОЕМ...
       14 октября 2008 год