О высоком

Шмидт Ольга
если хочешь писать о высоком
пиши
и не бойся избитости фраз
и не думай, что лирики
и мудрецы
давно все сказали
за нас

живи и мечтай
и не сдерживай чувств
тот, кто сверху,
всегда за тебя
счастлив тот, кто свободен..
и тот, кто не пуст
а несчастен, кто жив
не любя..