Сколько бы ни думали...

Ольга Скокова
Сколько бы ни думали
       и ни говорили,
Все ошибки прошлые
       снова повторили...
Можно бороду побрить
       или стрижку сделать,
Но себя не убедить
       глупостей не делать...


        *******