Зеркала

Антон Киллер
халакрез в ьшидиву адгоК
еьнежарто ыдварп йоньлачеП
халед в лсымс инзиж отч , ьшёмйоП
хяьнежарыв хыталырк в ен А

аволс ястачнок илсе И
удов юунядел в йагырп еН
алакрез и ьтарв тюемУ
удобовсен яагеребО



       14.10.2008