Пока любовь летит по венам...

Агафонов Геннадий
Пока любовь летит по венам,
Как песня, звонко и легко,
Да будет чувство неизменно,
Да будет чувство глубоко!
Да будет ночь благословенна,
Да будет день благословен!
Пока любовь летит по венам,
Я не желаю перемен!