Храни тебя Господь

Тинка Иванова
Храни тебя Господь, живым и веселым
Храни тебя Господь, счастливым, здоровым.
Храни тебя Господь, от боли и сомнений.
Храни тебя Господь, от гибельных знамений.
Храни тебя Господь, от лжи и от воен.
Храни тебя Господь, пусть сон будет спокоен.
Храни тебя Господь, от личностей двуличных.
Храни тебя Господь, от близких безразличных.
Храни тебя Господь, средь горя и веселья
Храни тебя Господь, от пустоты и зелья
Храни тебя Господь, в дороге и в постели
Храни тебя Господь, в которого ты веришь.
Храни тебя Господь, своим всевышним взглядом.
Храни тебя Господь, мне большего не надо.
Храни тебя Господь, и как бы не сложилось
Храни тебя Господь, беды чтоб не случилось
Храни тебя Господь, храни тебя Господь...