Ведь ты же всегда называл меня сладкой...

Загадочная Виктория
искрилась гордость,
огнем пылала,
и в воздухе таяли крохи сомненья,
писала повесть,
в которой страдала,
сама у себя я крала вдохновенье.

чертила знаки
приправой острой,
и грусть на полях оставляла украдкой.
твои атаки
совсем не просто,
зачем же тогда называть меня сладкой.

ты куришь часто,
ты куришь нервно,
а ведь где-то тут меж тобою и дымом
свернулось счастье,
мое наверно,
которое так тебе необходимо.

прости за нервы,
прости за срывы,
и пусть между нами все вновь будет гладко,
не буду стервой,
сдержу порывы,
ведь ты же всегда называл меня сладкой.