Мы разминулись на дороге

Евгения Скрипкина
Мы разминулись на дороге,
Где нет уже ночных огней,
И вся душа опять в тревоге,
И мысли ночи вновь темней.

Мы разошлись по разным объектам,
Мы растворились в окнах домов,
Меня пленили сладким примером
Салюты из любовных оков.

Я поддаюсь на эти уловки,
Я позабыла чуткость и боль,
Стоим на разных остановках,
Но между нами чувства вновь.

Простить тебя уже не смею,
С тобою быть я не хочу,
Огонь в душе своей лелею,
От боли горько я кричу.

Тобой уже совсем не болею,
Звонить не буду, надоедать,
Тебя оставила за дверью,
Не смей больше в неё стучать.

Тебе уже я дверь не открою,
Я не скажу: «Тебя я ждала!»
Себе свой мир сама устрою,
Что было, то прошло навсегда!