Диалог

Светлана Лызлова
 Куда ты бежишь, мой мальчик?
- Бегу за мечтою своей,
Ах, как бы мне вырасти, мама,
Скорее, скорее, скорей!
Куда ты спешишь, мой сыночек?
- Спешу я к Любви своей
Ах, как бы мне встретиться с нею,
Скорее, скорее, скорей!
Куда ты торопишься, сына?
- Привычка, сроднился я с ней,
боюсь опоздать на минуту...
Скорее, скорее, скорей!
-Останься, сынок, не надолго!
Поверь мне, что срок твой далёк!
- Нет, мама, успеть бы-
вон поезда мой огонёк...

- Куда же уходишь ты, мама?!!
Мне столько хотелось сказать...
Что мне остается - лишь драма,
В которой играть и играть?!.