Где ты мой герой?

Алла Прохорова
Кто сегодня стал для нас героем?
Человек способный убивать!
Зачем нам созиданье?
Разрушенье хотим мы сегодня воспевать

И секс по телефону- это круто!
Зачем любовь, страданье и тоска?
Зачем тебе партнеры? если можешь
Ты сам себя тихонько ублажать

И юмор ниже пояса неплохо
Над пошлостью смеется вся страна
И писем мы не пишем-в Интернете
Весь мир завис, не только я одна!

Знакомства в Интернете,знакомства на мобильных
На чатах телевиденья...Но почему же нет
Нормального, простого общенья на работе
На улице, в клубах...Пропал тот человек

Которого мы ищем,но так и не находим
И почему пропал? И где ТОТ человек?

Так требований список встречаем каждый день:
"Ищу мужчину с дачей, машину можно к ней
Ищу отца детишкам! Откуда дети? Вам
Сейчас я не отвечу(пусть сознается сам!)

Чтоб мать мою родную любил бы как свою
И хоть бы чашку чая принес мне по утру
Такой мужчина нужен, чтоб за меня горой!
Страдаем мы и ищем ГДЕ Ж ТЫ МОЙ ГЕРОЙ?