Может на миг стану Кио

Лариса Ндуму-Лаврик
Грусть опустилась в ладони
Рыжим осенним листком,
Снова душа моя ноет,
Трещина в сердце давно...
Выдра-хандра нудно шепчет,
Что от меня нету толка,
А неудача вцепилась
Мертвою хваткою в холку...
Может на миг стану Кио
И исчезну из бытия,
Смоюсь от этого трио,
Что не дает мне житья...

       
       Либревиль 11/10/2008