Стою и улыбаюсь

Роман Евдокимов
Я как дурак стою, молчу
И просто глупо улыбаюсь.
Слова на языке верчу,
И так же дальше улыбаюсь.

Минуты две уже стою
Сказать хочу, как ни стараясь
Я искренне кричать хочу
Но так же дальше улыбаюсь

И пусть я трус, но я хочу
Сказать и будь что будет:
Как сильно я тебя люблю!
И так же дальше улыбаюсь….