Да я маюсь дурью...

Константин Сологуб
Да я маюсь дурью
но дурь – моё, не отчужденное, не товар
а все остальные занятия
репрессированы Капиталом

Только алкоголизм и наркомания против
В липком компоте хлюпания тел
а пустые тела занятые на работе
поставляют кровь христианских младенцев

Как в Матрице – матрица питается
от тепла гниения, от метана
раздавать нужно себя – крупного таракана
представителя обезумевшего свинского стада

К пропасти если идти
надо идти одному, потихоньку и вдумчиво
так земля может за пух сойти
так можно стать трупом везучим

Братство в братской могиле
свобода – истлеть без остатка
уродливые эмбрионы курицы из человечины
говном преют в кишках по-порядку

Всё надо ёбнуть
а потом само Уничтожение, как возможное
чтобы никто никогда не вспомнил
и не принял мира (за его отсутствием) как должное.