МАМ

Любовь Глазунова
Снится дачный поселок,
Снаружи закрытый на шпингалет.
Чтобы до осени не убежал ни один ребенок.

Весь в шалашах
И хозяйствах песочных строек.

Спички воруют белесые малыши,
Прячут букетики под железной кроватью.
Кроме бабушки маму
Хотелось бы увидать.

Маму хотелось бы
Повидать мне.