Поцелуй со вкусом ежевики

Своя -Ольга Беляева
Поцелуй со вкусом ежевики.
Я тебя надолго отравляю.
Ну зачем я радужные блики
На твоих ладонях оставляю?
Не найдешь ответ в спокойном взгляде.
Есть цена у каждого покоя.
И волос моих льняные пряди
Пахнут грустью, смешанной с левкоем.

20 апреля 2004 года