Прозрение после малой войны

Александр Кокора
       Россию не сдашь, ни «браткам», ни «атлантам»
       Она тем сильней, чем слабей её сон.
       Опасно шутить с Евразийским гигантом,
       Не зная Закона Миров и Времен!

       Слепцы, разуверившись в нашей Победе,
       Терзают, как псы, материнскую плоть.
       Нас предали все, и «друзья», и соседи!
       Бес с ними! Мы - русские! С нами Господь!
 
       У мира наживы - гнилая основа!
       Нам только бы в блуд и унынье не впасть.
       Отчизна, очнись! Молви мудрое Слово!
       И смоются псы, как смывается грязь!

       Дай шанс проявиться умам и талантам,
       И кем, как не нами, Мир будет спасен.
       Опасно шутить с Евразийским гигантом,
       Не зная Закона Миров и Времен!