Тебе казалось, это знаки

Своя -Ольга Беляева
Тебе казалось, это знаки
На небе утреннем горели.
Мои глаза оттенка хаки
В тот день заметно потемнели.

Играли Лунную сонату,
И, нарисованная мелом,
Я по пеньковому канату
Шагала в платье ярко-белом.

И мы, счастливые, не знали
Судьбу двух параллельных линий.
А в небе молнии сверкали
И начинался первый ливень…

30 мая 2004года