Изувеченный сном

Осколки Тишины
Заброшенные города
Напрасно брошенные вниз слова
Над высохшими реками мосты
Пусты… Ничем не связанные дни
Но не ушли…

Тот стук колес?
Тот сердца стук в моих ушах
Прости… мне кажется, что все…
Я напугал, я разуверил жизнь
Что стоит жить…

Тот стук колес?
Тот сердца стук в моих ушах
Сквозь вены бьет… и не узнать…
Услышав голос еще раз
Взглянуть в глаза. Убить ножом
Ее, себя. И не простить…
И нож в двоих, и кровь на нас…
Так горяча, и страх упасть
По рельсам-венам мимо в ночь
По улицам пустым не слыша слов
Лишь музыку и ветер на лице
Все мимо нас… и я теперь закрыв глаза
Ножом играю-вырезаю меж строчек тень
«я сон? Проснись - и я убит…
Всего-лишь навсего движением ресниц»