заговор

Тинн
*Побежит слеза
Горяча как кровь
Канет в белый снег
*Отыщи меня
Среди сотен лиц
Нужный человек
*Без свечи светло
Сытно без хлебов
Жарко без огня
*Я сведу в один
Все твои пути
Поверну коня
*Я свяжу концы
Опущу кольцо
В серебрёный ковш
*Где бы ни был ты
И куда б ни шёл
Все равно свернешь
*Ты вперед спиной
Я к тебе лицом
Продолжаем путь
*Этих серых пут
Разорву кольцо
Выйду как-нибудь
*Через бабкин клич
И вороний грай
И молитвы стон
*Через синь-туман
Выйду я к тебе
С четырех сторон