МЫ

Алла Цай
Что творится со мной не знает никто
Перемешаны числа и графики
Только день завороженный помнит о том
Сново пробки, проблемы с трафиком
Но по закону химической формулы
Всё же буду с тобой, холодной зимой
Столкновение… противоположные стороны…
только ты в моей повести - герой...
       
Что? Что опять со мной?
Я забываю всякие мелочи
Отстучит дождь, неугомонный простой
Моих желаний в сердце – огромный перечень
Когда заденешь пальцами длинными
По телу волны… поплывут корабли
Наверное мы не будем сейчас сильными
Потому что в вдвоем, потому что одни…одни