Когда твой любимый рядом

Своя -Ольга Беляева
Когда твой любимый рядом,
Нельзя быть такой спокойной.
Вечерним тревожным садом
Мы вышли на путь окольный.

Ты шепчешь: «Я свыкся с болью.
Ты стала отравой, ядом…»
Нельзя быть такой спокойной,
Когда твой любимый рядом.

8 марта 2004 года