Я тебе покажу

Тея Лавина
Я тебе покажу…. Обнаженное сердце,
Посмотри на него, может, что-нибудь вспомнишь…
Можно вылечить боль, но придется исчезнуть
Тебе.
Этим ты ничего не испортишь.

Я тебе покажу…. Безнадёжное небо,
Я его рисовала не кровью конечно,
Я придумала просто его из капрона,
Я специально творила его бессердечным.

Я тебе покажу… Свою боль из пластмассы,
Выжигала её я цветною эмблемой,
Я больна.
Я ушла из неведомой расы.
Я сама себе стала известной проблемой.