Просто так бывает

Наталья Малинникова
Просто так бывает
Ты ждешь человека, а он не приходит
Просто так бывает
Ты гонишь другого, а он не уходит
Просто так бывает,
Что чувства наши не совпадают
И одиночество не покидает.
Просто так бывает.

А назавтра
Придет новый день и быть может
Судьба устремит нас навстречу друг другу,
Чтоб встретиться взглядом в толпе прохожих
Увидеть друг друга
И больше не разминуться.