блюз

Настя Накински
Воспалённое небо вжималось в горячие фонари,
Сладким запахом пепла плело свою сеть толпе.
Воспалённые гланды ссушались в нули и солёный хрип. -
- Значит резать. Пойдёт ли контральто и меццо петь?

Значит круто - собрать недостаточный слух в кулак
И, стуча по ноге, переделать осенний блюз?
Рассыпаюсь на ноты песка в изузоренных зеркалах -
- Я не кашляю, что вы, теперь я вот так смеюсь.