Пока во мне цветут слова твои

Маленькая Мариса Соболева Мария
По чьей душе звенят колокола?
Протяжным звуком душу раздирают,
И перекрикивают голос изнутри.
Наверно сердцем стать они мечтают...
Пока во мне цветут слова твои.