Не позволю!

Палитра Потерянного Художника
Не позволю счастливою быть,

Коль меня ты не будешь любить!!!

Если мною не будешь дышать,

Верь,заставлю тебя я страдать!!!

 

Ты моя!Не вопрос то - закон!!!

Мир твой будет лишь мной сотворен!!!

Срежу крылья: не сможешь летать.

Не заденешь.Не стоит рыдать.

 

Распланировал жизнь наперед!

Ждет с тобой нас божественный взлет!

Вырви память!Твоя жизнь - я!

Для тебя все:и друг и семья!

 

Ты не пленница.Так не сказал.

Кинешь если меня,я пропал!!!

Знаю,ты так не сможешь уйти...

Ты завязла со мной..уж прости..)