обрывки банальных слов

Твоя Тень
Чувствую, что сердце бьется чаще
Нет в запасе нужных слов.
Не лгать себе, не в этом счастье
Даже строчкой из стихов
Не выразить души моей страсти,
А ты то выслушать готов?

О чувствах, что терзают изнутри
Не замечая сотни городов,
Не слякоть и унылые дожди,
Не холод северных ветров.
 И не сбиваются со своего пути

Лишь ….
……..сотни одиноких вечеров
Да тусклый свет свечи.
Жизнь во множестве миров.


- устала, ты прости,
Не будь ко мне ты так суров…
Но рвутся из груди…
Обрывки из банальных слов
- слов о л ю б в и…