Необычный знакомый...

Ася Кудрявцева
Ты необычный знакомый,
Не на кого не похожий...


П/в
Ты сейчас в городе где-то,
Может,даже не на этой планете...
Люди... Рядом...
Усталые глаза...
Не для меня, не для меня...


Здравствуй, необычный знакомый!
Здравствуй, не на кого не похожий!
Может, это когда-нибудь скажу,
Поверив в мечту, поверив в мечту...

Здравствуй! днями, часами...
Здравствуй! годами, веками...
Здравствуй, здравствуй, необычный знакомый!!!
Здравствуй, здравствуй! На меня ты похожий!...