Уходит осень

Ольга Осенская
Уходит печально... походкой покинутой женщины,
Надев напоследок торжественно-яркий наряд...
Порывы её к возвращенью несдержанно-ветренны...
И дождик минорный тоскливо поет невпопад...

Уходит с надеждой. Душа бесконечно изранена.
Запомнится грустным молчаньем. Последний вираж.
Уходит с любовью, ей быть невозможно нейтральною
Багряная с золотом, в глянце. И в стиле «винтаж».